Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Предисловие

kovalnik
Полагаю, что писать обо всей моей прошедшей жизни или даже о жизни за последний год дело нудное, так что начну с прошедших выходных) А остальное по ходу.

В субботу умудрилась застрять в лифте. Второй раз в жизни. В первый раз лифт одумался быстро, но выпустил меня на том же этаже, с которого собиралась уезжать. Но в этот раз он продержал меня в своей утробе БЕСКОНЕЧНЫЕ 20 минут. Выбралась только при помощи механика и не сошла с ума от фобий только при помощи Вадика, который перестукивался со мной снаружи.

Когда меня освободили, поехала в гостиницу Севастополь, к индусам. Ох, как давно я там не была. И еще столько же не быть бы)
Зато к УвИ почти готова!) Если смогу закончить подготовку до конца этой недели, значит что-то точно забуду, но вспомнится, как полагается, в последний момент.

Поздно вечером пересеклась в замкадье с Катей и рванули к ней на дачу. А там пиво, гитара, рассвет... Все как надо.
В наглую сторговала у Катиного друга нож, просто за то, чтобы я отогнала свою машину от его же ворот, дать ему выехать. По совести сказать, я пыталась потом его вернуть, поскольку для меня был просто спортивный интерес. Но он гордо отказался. Так что вернулась еще и с трофеем)

А вчера сходили на "Тихоокеанский рубеж". Приехали на удачу в ближайший кинотеатр как раз за пять минут до начала сеанса. Поругалась с девицей, занявшей наши места, заняла время перед началом фильма))

В общем, довольно насыщенно)

URL
Комментарии
2013-07-22 в 22:40 

лучше б ты не отгоняла машину....

URL
2013-07-22 в 23:35 

kovalnik
так ничего же фатального не произошло. чем лучше-то?

URL
2013-07-23 в 11:34 

я пить бросил после поездки этой

URL
2013-07-23 в 11:46 

kovalnik
А что плохого-то? хорошо ж, раз пить бросил!)

URL
   

paroxysm

главная