kovalnik
Прошла неделя с окончания игры, пора публиковать отчет)
С игры вернулась в ночь на воскресенье. Общее впечатление очень даже положительное. Но есть некоторые моменты.
-Категорически подпортило настроение и впечатление от игры то, что мне зарезали роль караванщика, сделав учеником караванщика. То есть, это не независимая роль. Я понимаю, почему это было сделано (слишком много караванщиков на одну локацию заявилось, а это дает очень большой плюс по экономике и, как следствие, армии команды), но ехала я играть в другое..
На резонный вопрос могу ли я стать караванщиком, находив, например, 10 маршрутов, мне ответили, что не могу и возможно занять маршрут только если один из караванщиков умрет. На следующий день я узнаю, что стать караванщиком можно только заработав опыта на походах, но не на смерти другого персонажа.. Ни одним из вышеперечисленных способов я повышения так и не получила. На будущее сделала для себя пометочку, что при отказе в роли уже на полигоне надо требовать назад хотя бы часть взноса.
-Мне оказалось очень мало времени для игры.
Иногда хорошо, когда игра заканчивается до того, как она успела надоесть, но на этот раз игра закончилась, когда я только начала разыгрываться и получать удовольствие.
-случилось неладное со здоровьем, не покидала мысль о том, что придется уехать с середины игры. Как только вернулась домой, мой организм испугался, что теперь до больнички совсем близко есличо и быстро пришел в порядок.
Все остальные негативы истекают из вышеуказанных.

Из положительного:
-Горячий душ в лесу - это находка.
-Конечно, прекрасные люди, которые меня окружали.
-Возрастающий уровень оформления городов, антуража.
-Замечательная еда практически везде.
-Возможность купить не только еду, но и разные неигровые ценности за игровые деньги.

Привезла оттуда ряд историй, но их лучше рассказывать устно во всех красках, здесь описывать не буду.

P.S. Когда я вернулась с полигона в скромную съемную квартиру, я вдруг поняла, что я дома. Впервые за длительное время.