kovalnik
Вчера в паладине был турнир, проведенный Вадимом при активной поддержке ребят из ФЦ. На радость, бойцов собралось достаточно, хватило разделить на 2 подгруппы.

По такой системе никогда в турнирах не участвовала (не уверена, что она раньше имела место быть), но мне очень понравилось. Во-первых, даже если не выходишь из отборочных (в моем случае это было особо актуально), боев достаточно, чтобы успеть насытиться ими. Во-вторых сразу видны провалы, которые необходимо исправлять. Так, например, в номинации сабля/баклер у меня было 5 побед, но общее количество побед, по итогам трех номинаций, все равно только две.
Свой результат судить не возьмусь, пусть это делает тренер, но я просто рада, что заявилась на него и не зассала, увидев окончательный список. А ребята молодцы)) Надо догонять их уже по мастерству.

С организацией турнира получилось не очень хорошо со стороны администрации паладина, не буду описывать подробно, потому что это положительный отзыв)) и очень хорошо со стороны участников. Ребята прекрасно судили своих товарищей, помогали в подготовке, а по окончанию мероприятия помогали убирать зал.

Благодарности:

Вадиму дважды: за организацию турнира и за мучения со мной на тренировках, которые не позволили мне не совсем позорно отбиться.
Всем участникам, которые заявились и пришли.

А теперь - зализывать раны и тренироваться, тренироваться, тренироваться!