Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

Как я на ВолК каталась

kovalnik
Дорога на конвент заняла 6 часов общего времени. В общем, без приключений, добрались как раз к девяти утра. Совершенно отсутствуя в данной реальности, прошла регистрацию, заселилась и заснула на три часа..

День первый.

Михаил обманом меня затащил... на ларповый турнир, как он говорил. На самом деле это оказалось файтинг-шоу, на котором надо было "отыгрывать" бой, боль, смерть, восторг победы, фаталити и т.д. Но я этого делать не умею, поэтому просто решила получать фан от спаррингов с красивыми противниками, которые (не все, но некоторые из них) красиво дрались.


После этого мы нашлись с Вадимом и пошли на менестрельник, где мне приходилось прятаться за колонной, дабы не смущать исполнителей смехом и шибко радостной физиономией, не соответствующей настроению "композиций". Прониклись сочувствием к ребятам, работающим за пультом, предложили им выпить, но далеко не первые, надо заметить) Так они и спасались в тот вечер.

Полезное с менестрельника: выучила новое слово на русском языке, думаю оно мне пригодится. "Говнодушие".


Вечер закончился для меня сигарой и недешевым портвейном в мужском сортире нашего корпуса.


День второй.

Проснувшись от будильника в девять, я начала планировать утро. за час мне надо было успеть:
1. проснуться настолько, чтобы встать;
2. встать;
3. сходить в душ;
4. успеть на завтрак;
5. найти таблетку от головной боли;
6. найти ВОДУ, чтобы запить таблетку от головной боли;
7. одеться/собраться на турнир и попасть на него к десяти утра.

К десяти я на него, конечно, не попала, но, вроде, не сильно всех задержала.
На турнире, правила для отборочных которого я узнала за день до самого турнира, мне непостижимым образом удалось занять не призовое, но все же четвертое место (достижение открыто: выйти в финал в смешанной номинации). Правила для полуфинала и финала я узнавала по ходу турнира. Очень надеюсь, что организаторы ни в коей мере не сочли это за неуважение. Я честно пыталась в них вникнуть, но мой мозг, загруженный работой, отторгал эту информацию.
Выводы с турнира: надо больше тренироваться, надо тренировать драться на одной руке, надо драться и получать удовольствие. Что-то еще было умное на уме, но я уже забыла(

Далее смотрела бугурт, зашла на семинар к Нуси, приехали девчонки с шампанским и вискарем, ходили-гуляли-пили-веселились..

Вечером пошли по рекомендации на концерт "Джаз Бомжбэнд" и это было что-то. Замечательные, увлеченные ребята, которые не просто поют песенки, аккомпанируя на инструментах, а делают шоу из своего выступления, получают сами огромное удовольствие, привлекают огромное количество людей, которые так же очевидно получают удовольствие от того что делают.
Хочу еще. И обязательно пойду и буду рекомендовать всем хорошим людям). Надеюсь, что они все-таки осилят сделать записи.

Потом, кажется, снова пили.

День третий.
Лаконичное смешное закрытие конвента, неторопливые сборы. Примерно в четыре были уже готовы к отъезду.


Дорога домой.

Пожалуй, самое негативное воспоминание.
Наш маршрут немного удлинился, но это не доставило мне особых неудобств. Мне нравится передвигаться по городу. Но трасса утомляет.
Но на объездной Владимира мы встали в пробку. Нет. в ПРОБКУ. Три километра мы ехали больше трех часов. Ремонт трассы М7 сделал меня злой, уставшей и голодной. Проехав пробку, пришлось делать "привал" в какой-то забегаловке. После него оставшиеся три часа дороги дались куда проще.
Мне очень нужен сменщик на дальние расстояния.

Дома ждал долгожданный душ и отсутствие посторонних людей в комнате, где я сплю.

А сегодня пришлось идти на работу. Очень сложно было настроиться.

Потому что ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! ВОСТОРГ!

URL
Комментарии
2014-02-11 в 03:03 

"Не умею, не умею"

Годный отчет, чо.)

Потом, кажется, снова пили.

НЕ КАЖЕТСЯ!))

обманом меня затащил... на ларповый турнир, как он говорил.

Я не врал, а недоговаривал. На самом деле, начни я рассказывать, каким было файтинг шоу до того - ты б не пошла точно. А так вышла и не имела бледного вида.

Фаталити же и прочее - это мы импровизировали. Изначально думалось, что мы будем на сложных щщах все, но в процессе стало ясно, что этого не хочет вообще никто, и все заверте.

   

paroxysm

главная